Dispositivi & accessori
Pizza capricciosa
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
145 g di acqua a temperatura ambiente
-
⅔ cucchiaino di malto di orzo⅔ cucchiaino zucchero
-
1 ⅓ cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
270 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
⅔ cucchiaino di sale
Farcitura
-
130 g di mozzarella tipo treccia
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
170 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
2 ⅔ di carciofi sott'olio, sgocciolati
-
35 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
-
35 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
3492.4 mg
Proteine
76.6 g
Calorie
7312.8 kJ /
1747.8 kcal
Grassi
60.2 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
226.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia primavera
3h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min