Dispositivi & accessori
Pizza Margherita e basilico
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina +.q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min