Dispositivi & accessori
Pizza prosciutto e funghi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
856 kcal /
3581 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
106.6 g
Fibre
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza Margherita
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Pane barese
6h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min