Pizza prosciutto e funghi
TM31 TM5 TM6

Pizza prosciutto e funghi

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
  • 100 g di prosciutto cotto a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3581 kJ / 856 kcal
Proteine
39.1 g
Carboidrati
106.6 g
Grassi
33.3 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative