Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e pancetta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g di cipolle
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro
-
160 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
610.6 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
2363.4 kJ /
564.9 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
65.9 g
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