Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.1 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 15 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 25 g di vino bianco
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 350 g di acqua calda
  • 5 - 10 g di dado per brodo vegetale
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di robiola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 607.5 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 2112.9 kJ / 505 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...