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Risotto fragole e pesto di rose
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto alle rose
-
di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)25 g
-
di pecorino25 g
-
di Parmigiano reggiano25 g
-
di pinoli30 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 60 g
Risotto alle fragole
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)320 g
-
di vino bianco tipo prosecco60 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di fragole a pezzi + q.b.250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
614 kcal /
2569 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
31.5 g
Carboidrati
69.1 g
Fibre
2.4 g
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