Risotto fragole e pesto di rose

Risotto fragole e pesto di rose

4.6 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto alle rose
  • di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
    25 g
  • di pecorino
    25 g
  • di Parmigiano reggiano
    25 g
  • di pinoli
    30 g
    30 g di mandorle pelate
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 60 g
Risotto alle fragole
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
    320 g
  • di vino bianco tipo prosecco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fragole a pezzi + q.b.
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614 kcal / 2569 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 31.5 g
Carboidrati 69.1 g
Fibre 2.4 g

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