
Dispositivi & accessori
Risotto con fichi e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di speck a listarelle100 g
-
fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)5
-
di brodo vegetale650 g
-
di pecorino grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
538 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min