Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.5 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di speck a listarelle
    100 g
  • fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
    5
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • di pecorino grattugiato
    30 g
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 492.8 kcal / 2061.5 kJ
Proteine 15.1 g
Grassi 18.1 g
Carboidrati 71.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 538 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...