Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

4.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolle in quarti
  • ⅔ spicchio di aglio senza l'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 180 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 180 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 229.7 mg
Proteine 23.6 g
Calorie 1109.6 kJ / 265.2 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...