Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.6 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min