
Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carote a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi (3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi a fettine2
-
di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di latte350 g
-
di brodo di carne250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1335 kJ
Proteine
45.6 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.