Arrosto di vitello con carciofi
TM6 TM5 TM31

Arrosto di vitello con carciofi

4.1 ( 120 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi a fettine
  • 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di latte
  • 250 g di brodo di carne
    o 250 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
319 kcal / 1335 kJ
Proteine
45.6 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative