Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min