Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min