Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di scalogno a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 230 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 530 g di pasta secca tipo paccheri
  • 230 g di provola affumicata a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 465.1 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 2094.8 kJ / 500.8 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...