Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

4.5 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 20 g di cipolla tagliate a metà
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di carota pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 135 g di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.6 g
Calorie 2330 kJ / 557 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 52.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...