
Dispositivi & accessori
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Senape di fichi
1h
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Sciroppo per tè freddo
30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min