Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese tagliato
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.6 g
Calorie 680.4 kJ / 162.6 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...