Dispositivi & accessori
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Sciroppo per tè freddo
30min
Tartare di uova
35min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Base per pizza
49h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min