Dispositivi & accessori
Risotto con carne trita
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di olio vegetale
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio olio vegetale
-
250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
650 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti
15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Involtini alla romana
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h