Dispositivi & accessori
Risotto con carne trita
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di olio vegetale
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio olio vegetale
-
250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
650 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura della pasta
20min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min