Dispositivi & accessori
Sformato di pasta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale nach Geschmack
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
150 g di piselli surgelati
-
150 g di porri längs halbiert, in Streifen (8 mm)
-
3 uova
-
150 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprica nach Geschmack
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
3291 kJ /
788 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Gratin di patate
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min