Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Cacio e pepe
30min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Torta salata ai piselli
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Mousse veloce al caffè
5min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min