Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Panna acida
Nessuna valutazione
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Crêpes sprint – Ricetta base
45min