Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di Green Goddess
20min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Torta salata alle verdure
1h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cornetti al formaggio
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min