Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Insalata di pasta mediterranea
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Burro al pomodoro
5min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Müsli-energetico
25min
Pasta al forno sprint
55min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione