Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
½ cipolla dorata in quarti
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
15 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di piselli surgelati
-
4 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Polpette fritte
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min