Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
½ cipolla dorata in quarti
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
15 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di piselli surgelati
-
4 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Caponata
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Torta estasi
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Stufato di lenticchie
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h