Dispositivi & accessori
Polpette in bianco con purè di castagne
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
-
350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate a fette
-
1 cucchiaino raso di sale
-
300 g di latte intero
-
30 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
958.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1755 kJ /
419.5 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.