Dispositivi & accessori
Tiramisù alla crema gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
170 g di latte intero
-
80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
-
300 g di latte intero
-
50 g di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Crema di mascarpone
-
120 g di zucchero
-
4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di biscotti savoiardi
-
50 g di cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
171.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Grassi
70.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
25.7 g
Carboidrati
76.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Risotto alla zucca
30min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Impasto base per pane
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Mojito di Natale
15min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h