
Dispositivi & accessori
Tiramisù alla crema gianduia
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
170 g di latte intero
-
80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
-
300 g di latte intero
-
50 g di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Crema di mascarpone
-
120 g di zucchero
-
4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di biscotti savoiardi
-
50 g di cioccolato fondente in scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
999.8 kcal /
4183.1 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
70.5 g
Carboidrati
76.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
25.7 g
Sodio
171.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Besciamella
15min
Tiramisù
5h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Purè di patate (TM6)
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min