Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle albicocche
2 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nessuna valutazione
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Caramelle gommose al mango
Nessuna valutazione
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Il tiramisù
6 godz. 30 min