Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 323.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min