Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
323.5 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
1704.5 kJ /
407.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Mojito di Natale
15min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min