Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
323.5 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
1704.5 kJ /
407.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Brasato ai funghi
6h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h