Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
323.5 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
1704.5 kJ /
407.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min