
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 323.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min