
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 323.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1u. 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.