Dispositivi & accessori
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di scalogno
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ barbabietola cotta a pezzi
-
360 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
¾ di limone il succo spremuto
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
480 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Burger di barbabietola
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min