Dispositivi & accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di mais bramata
-
100 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
426.8 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2319.9 kJ /
554.5 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
57.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Panissa vercellese
35min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polenta taragna
1h 15min
Semolino dolce
1h
Risotto timo e toma
35min
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min