Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di polenta
25min