Dispositivi & accessori
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
60 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min