Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
TM6 TM5

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.3 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1723 kJ / 412 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
64.7 g
Grassi
12.4 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative