Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.1 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1723 kJ / 412 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 64.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...