Dispositivi & accessori
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
60 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min