Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
  • 160 g di cipolla a pezzi
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 530 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 330 g di funghi freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di vino bianco
  • 250 g di passata di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1292.4 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 2180.3 kJ / 521.2 kcal
Grassi 30.1 g
Carboidrati 41.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...