Dispositivi & accessori
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Prep. 1h
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette di quinoa
-
200 g di farina di quinoa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
350 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo allo sgombro
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min