Versioni compatibili
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo al tonno
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo alla puttanesca
45min