Versioni compatibili
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di funghi
1h 10 min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Ragù di tonno fresco
1u.
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min