Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
150 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
160 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Pasta choux
-
225 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di zucchero (opzionale)
-
180 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Panna montata
-
120 - 140 g di zucchero
-
900 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Crema mousseline
1h
Caramello salato
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Fiocchi di neve
5h
Torta mimosa
1h 5min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Cupolette al limone
9h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Bignè con crema pasticcera
3h