Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
150 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
160 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
Pasta choux
-
225 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di zucchero (opzionale)
-
180 g di farina tipo 00
-
4 uova da 60 g
Panna montata
-
120 - 140 g di zucchero
-
900 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Caramello salato
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Maritozzi
11h