Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Maionese cotta
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Meringhe natalizie
8h
Torrone Guirlache
1h 30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h