
Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Cioccolatini
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi600 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
108.5 kcal /
453.9 kJ
Proteine
1 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
12.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
46.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Maionese cotta
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Crema di whisky
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pandoro
15h 15min
Caramello salato
1h
Macarons
1h 30min
Grissini ai 3 sapori
3h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min