Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
14h
Maionese cotta
15min
Nachos di carote con guacamole
1h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Quark
15h 20min
Caramello salato
1h
Cioccolatini ripieni
4h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min