
Dispositivi & accessori
Salsa al caramello (TM6)
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di aceto1 cucchiaio
Valori nutritivi per 400 g
Calorie
2040 kcal /
8545 kJ
Proteine
5 g
Grassi
111 g
Carboidrati
256 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramello salato
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.
Yogurt
12 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Caramello liquido
35 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min