Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Brownies al caramello
2h
Lemon curd
20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Croccante da regalare
1 Std.
Crema ai frutti rossi
20 min
Salsa al caramello
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Salsa al caramello
35 min
Caramello salato
1 Std.
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min