Dispositivi & accessori
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Prep. 30min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
156.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
2076 kJ /
496.3 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato rosso
10min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Uramaki di salmone
2h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min