Versioni compatibili
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cupolette al limone
9u.
Fiocchi di neve
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.