Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Ganache al pistacchio
  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 40.5 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 525.6 kJ / 125.6 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...