Dispositivi & accessori
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.5 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Profiterole bianco
3h 15min
Cioccolato temperato
15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min