Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Bignè arcobaleno
2h
Maionese cotta
15min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Besciamella
15min
Gelato al cioccolato
12h
Baby cake pops
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Danubio salato
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min