Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1u. 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Focaccia alle carote
3h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Danubio salato
3 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Gattò di patate (TM6)
1u. 30min