Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore alle caramelle al latte
192h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Besciamella
15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Patate duchessa
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Purè di patate (TM6)
1h