Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta foresta nera
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min