Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Glassa al burro
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min