Éclair come un Paris-Brest 

Éclair come un Paris-Brest 

4.2 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Pralinato di mandorle e nocciole
  • di zucchero
    90 g
  • di acqua
    30 g
  • di nocciole sgusciate non pelate
    65 g
  • di mandorle sgusciate e non pelate
    65 g
Crema mousseline
  • di latte
    250 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    20 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
    75 g
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 329 kcal / 1361 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 33 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...