
Dispositivi & accessori
Éclair come un Paris-Brest
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Pralinato di mandorle e nocciole
-
di zucchero90 g
-
di acqua30 g
-
di nocciole sgusciate non pelate65 g
-
di mandorle sgusciate e non pelate65 g
Crema mousseline
-
di latte250 g
-
tuorli2
-
di zucchero20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro a temperatura ambiente e a tocchetti75 g
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
329 kcal /
1361 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
33 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Salsa al caramello
35min
Red velvet cake
1h 15min
Pasta Choux
2h
Glassa al burro
10min
Crêpes
1h 20min
Torta Red velvet
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclair all'arancia
7h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min