Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
75 g di acqua
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g di zucchero (opzionale)
-
60 g di farina tipo 00
-
2 uova piccole
Pana montata
-
40 - 50 g di zucchero
-
300 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4hod. 30min.
Panini arcobaleno
5hod.
Crema ai biscotti Lotus®
10min.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10hod. 20min.
Caramello salato
1hod.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12hod.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min.
Meringhe natalizie
8hod.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Bignè con crema pasticcera
3hod.