Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Banana bread con frosting
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min