Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di fave e pecorino
40min
Follia ai tre cioccolati
6h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Maionese ai peperoni
15min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min