Dispositivi & accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Rotolo al cioccolato
3h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h