Dispositivi & accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Insalata di carote grattugiate
10min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Besciamella
15min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pinsa farcita
3h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min