Dispositivi & accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Yogurt al mango
14h
Fregola con le arselle
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Unicorn fudge
3h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min