Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Cupolette di croccante alle mandorle
1h 30min
Focaccia barese
4h
Mandorle sabbiate
1h
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Frutta Martorana
27h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Nocciole tartufate
1h 10min
Torta estasi
45min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Pane all'acqua
4h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h