Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Lingue croccanti
45min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Pane all'acqua
4h