Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pane rustico ripieno
29h
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Patate pelate (TM6)
5min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Bignè craquelin
2h
Lenticchie in umido
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Focaccia barese
4h