Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.