Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5u.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta foresta nera
3óra
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3óra