Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema chiboust
1h
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3h