![Crema diplomatica Crema diplomatica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/429aaa13-cc97-4049-8b53-039733e6dd5b/Derivates/ddc7b95b-e4e3-40a8-bfe7-34da8302381a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 101.2 g
- Grassi saturi
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Millefoglie
5 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Pasta biscotto
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min