Dispositivi & accessori
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) per servire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di meringa
3h 20min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pane allo yogurt
14h 50min
Cream tart al cioccolato
8h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h