Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Crema al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
Ripieno di lamponi
  • di lamponi
    300 g
    300 g di lampone surgelato
  • di zucchero
    30 g
Crumble
  • di burro a temperatura ambiente, in pezzi
    80 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
  • di farina tipo 00
    80 g
Pasta al vapore
  • di acqua
    250 g
  • di burro in pezzi
    90 g
  • di zucchero
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova
    4
Crema al cioccolato bianco
  • di mascarpone freddo
    250 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opzionale) per servire

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 32.2 g
Carboidrati 35.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 19.1 g
Sodio 219.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...