Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pinguino
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Maionese cotta
15min
Pandoro TM6
15h 15min
Treccia al latte
2h 30min
Danubio salato
3u.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h