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Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Prep. 3h
Totale 3h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati70 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
-
145 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
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5 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di rucola
-
75 g di bresaola
-
50 g di Grana Padano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1796.5 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
2984.8 kJ /
713.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
100.1 g
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