Dispositivi & accessori
Crocchette di zucca e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.2 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai piselli
50min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Burger di zucchine
1h
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di zucca
1h 30min