Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 48.8 kcal / 204.2 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 2.6 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 116.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...