![Crocchette di zucca e taleggio Crocchette di zucca e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f182286981f6515e463ad547f437235b/Derivates/99f6663b22f3448e229d373b1d1689e6d63294af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 Min