
Dispositivi & accessori
Crocchette di zucca e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
48.8 kcal /
204.2 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
3.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
116.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Burger di spinaci
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger di zucchine
1h