Crocchette di zucca e taleggio
TM6

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
204.2 kJ / 48.8 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
2.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
0 g
Sodio
116.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative