Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di zucchine
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Burger di spinaci
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min