Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
o 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Panini alla zucca
4h
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca
1h 35min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h