Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1890 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 220 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690.7 kJ / 404.2 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1016.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3hod. 20min
Torta di riso cacio e pepe
1sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Tortine alle carote
1h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min