Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello al limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 - 25 g di farina tipo 00
-
300 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 pizzichi di sale
-
15 - 25 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
399 mg
Proteine
63.2 g
Calorie
2882.4 kJ /
688.9 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Salsiccia al primitivo
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Frittata allo speck
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo e zucchine
50min