Dispositivi & accessori
Tajarin al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Tajarin
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
tartufo fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.7 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1925.3 kJ /
460.3 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Erbazzone reggiano
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema di Cogne
15min