Merluzzo in salsa aioli

Merluzzo in salsa aioli

2.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa aioli
  • 200 g di olio di oliva
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
  • 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 800 g di acqua
  • 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
  • 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata a striscioline sottili
    1 barbabietola rossa, a striscioline sottili
  • 350 - 400 g di carote pelate e a striscioline sottili
Insalata
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di porro la parte bianca
  • 30 g di sedano rapa
  • 100 g di olio di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
  • 20 g di insalata valeriana lavata
  • 8 ravanelli rossi a metà
  • 12 rametti di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 4032 kJ / 964 kcal
Grassi 85 g
Fibre 6 g
Carboidrati 22 g

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