Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa aioli
- 200 g di olio di oliva
- 5 spicchi di aglio
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
- 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 800 g di acqua
- 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
- 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata, a striscioline sottili
- 350 - 400 g di carote, pelate e a striscioline sottili
Insalata
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di porro, la parte bianca
- 30 g di sedano rapa
- 100 g di olio di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
- 20 g di insalata valeriana, lavata
- 8 ravanelli rossi a metà
- 12 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Gazpacho
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Zabaione
15 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Cappon magro
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Brandacujun
45 menit
Fonduta
8u. 20min
Guacamole Tex-Mex
5 Min