Salsa tonnata

Salsa tonnata

4.4 172 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 3 acciughe fresche
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 3 tuorli a temperatura ambiente

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1931 kcal / 8078 kJ
Proteine 60.2 g
Grassi 187.5 g
Carboidrati 0.6 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...