Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Proteine
- 60.2 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 187.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere al vino rosso
3h 20min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1h
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min