Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
-
50
g lardo
o 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Torta de gee
1h 30 min
Torta salata pere e formaggio
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Erbazzone reggiano
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Frittata di agretti
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min