
Dispositivi & accessori
Erbazzone reggiano
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
lardo50 g
-
di acqua200 g
-
farina450 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)800 g
-
di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)700 g
-
pancetta100 g
-
di cipollotti a pezzi120 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574 kcal /
2402 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
6.7 g
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