
Dispositivi & accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
di acqua500 g
-
di asparagi puliti250 g
Salsa olandese
-
di acqua20 g
-
di succo di limone10 g
-
di burro a pezzi175 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
uova2
-
di latte1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato100 g
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
623 kcal /
2606 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
54.6 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Sodio
592.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Sformato tricolore
1h 30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Besciamella
15min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min