Dispositivi & accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Caipiroska all'anguria
15min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Patate gratinate al formaggio
2h