Dispositivi & accessori
Asparagi fritti con salsa olandese
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.1 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata nizzarda
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Chicken tenders
4h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min