Sardenaira alla sanremasca

Sardenaira alla sanremasca

4.5 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 1577 kJ / 377 kcal
Grassi 17 g
Fibre 17 g
Carboidrati 50.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...