Sardenaira alla sanremasca
TM6 TM5 TM31

Sardenaira alla sanremasca

4.5 ( 17 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
377 kcal / 1577 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
50.6 g
Fibre
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative