Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 12 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 110 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 110 g di carote a listarelle (5 mm)
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di pasta secca tipo bavette
  • 230 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 120 g di yogurt greco
  • 3 tuorli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.7 g
Calorie 1878 kJ / 449 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...